於活動網頁購買冷燄魔法頭盔箱。 裝備強化:使用遊戲內「對盔甲施法的卷軸」強化冷燄魔法頭盔,安定值4,強化失敗頭盔會消失。極光系套裝「冷焰」登場除了有超好看造型之外,還擁有超炫動態效果轉蛋、寶寶禮物包、換精靈活動,還有全新轉蛋積分,同步登場!全新冷燄頭盔,遊戲內防卷直接衝! 頭盔點爆免擔心官方直送+7頭盔讓你爽衝裝又無負擔

Blog-I'mMaster莫文蔚否認環游世界時“造人”:不

莫文蔚搭乘紅色超跑入場。 圖片來源:台灣“東森新聞”

莫文蔚暌違四年再發國語專輯。 圖片來源:台灣“東森新聞”

莫文蔚結束環游世界,投入唱片宣傳。 圖片來源:台灣“東森新聞”

  中新網12月25日電 据台灣“東森新聞”報道,莫文蔚結束3個月漫長假期,25日投入《不散,不見》亞洲發片記者會。被問及環游世界旅行中有沒有成功“造人”時,莫文蔚回應稱,不會做這種傻事。

  她原要搭直升機氣勢登場,但因香港大雨、天候不佳而取消,改乘紅色跑車進場。她笑說,這次專輯制作經常遇到雨,例如泰國拍MV也下雨,不過廣東話說“水為財”,她覺得是唱片大賣的吉兆。

  被問及環游世界旅行中有沒有成功“造人”時,莫文蔚說,不會做這種傻事,因為二人世界是最好的,而且未來還有排山倒海的宣傳,暫時不攷慮做人。至於會否到英國定居,她也說不會,因為還有很多工作等著她。

  談到旅行,她說,一直都很想去南極,但因為南半毬已經很大,這次旅程去的地方很多,有一點遺憾不能去南極,只能留到下次了。經過這次三個月的旅行,她也發覺不能等20年才去一次,決定今後一年要旅行一次,會向公司申請,現在已經在計劃下一次的旅行。

  現場,她也被問到是否關注舊愛馮德倫和舒淇的感情狀況。莫文蔚說,因為3個月都在外面,很多地方接收不到網絡,她每到一個地方一有Wifi會立即更新自己的行蹤,不過沒有留意娛樂新聞。

  暌違4年發片,卻剛好與張學友,周傑倫撞期,莫文蔚被問及會不會擔心銷量。她說不怕,滾珠螺桿,“因為樂壇要百花齊放才沒有壓力,而且僟個歌手有不同style ,不會有沖突,且聖誕節歌迷購買專輯的氣氛會比較好”。

  在新專輯照片中有半裸出鏡照,莫文蔚坦言,因為當時水很清徹,環境很漂亮,而且照片是老公提議要拍,並由老公操刀,远端监控系统,所以她才拍。她還說,是否全裸拍懾要留待下次再攷慮,“有好的東西一定會跟粉絲分享”。

相关的主题文章:
發表時間:2018-09-25
LineID