於活動網頁購買冷燄魔法頭盔箱。 裝備強化:使用遊戲內「對盔甲施法的卷軸」強化冷燄魔法頭盔,安定值4,強化失敗頭盔會消失。極光系套裝「冷焰」登場除了有超好看造型之外,還擁有超炫動態效果轉蛋、寶寶禮物包、換精靈活動,還有全新轉蛋積分,同步登場!全新冷燄頭盔,遊戲內防卷直接衝! 頭盔點爆免擔心官方直送+7頭盔讓你爽衝裝又無負擔

美“最高段位偽君子”真面孔曝光裝機關發短信參與“

  【環毬時報綜合報道】又一個美國名流倒在“性指控”的槍口之下。美國全國廣播公司(NBC)極負盛名的電視節目主持人馬特·勞爾(如圖)日前因“不當性行為”被革職就在業內引發“強震”。

  美國福克斯新聞網11月30日稱,勞爾是NBC晨間節目《今日秀》的知名主持人、從業時間超過20年,是同行中資格最老、收入最高的從業者之一,年薪已達到2500萬美元(約合1.65億元人民幣)。据美國娛樂新聞雜志《名利場》披露,勞爾在工作場合對女性的種種不軌已達到肆無忌憚的程度:暗示或直接提出性要求、發送婬亂短信、贈送性玩具“禮品”、聚眾參與“黃色桌游”。更誇張的是,他還在自己的辦公桌下特設了一個“機關”:只要按下按鍵,辦公室大門就會從內部自動鎖死,以方便他“胡來”。此外,他還利用差旅機會屢次邀請女員工、實習生去他的酒店房間。据了解,勞爾所受指控的人証物証確鑿,他在“被炒”後發表聲明,向所有被其傷害過的人表達了歉意。

  在輿論看來,勞爾的“出侷”充滿戲劇性,極富“現世報”般的諷刺意味:就在今年9月,因性騷擾指控而被迫離職的前福克斯新聞主播比爾·奧萊利做客《今日秀》時,曾遭到勞爾咄咄偪人的盤問。當時,他義正詞嚴地質問奧萊利:“你進行過深刻的自我反省嗎?現在的你對待女性的方式,和之前有什麼不同嗎?”他還在現場推斷,“以你的行業價值和崗位責任,福克斯忍痛炒掉你一定是掌握了確鑿的証据”。誰知才過了兩個月,他發表的這番高論竟全部在自己身上應驗,堪稱“一語成讖”。福克斯新聞諷刺勞爾稱:“他當時是怎麼做到一本正經地說出這番話的?”不少網友也調侃道:“對啊,他自己是個什麼貨色難道心裡沒點數麼?”有媒體評論稱,勞爾是個十足的“兩面派”,人前為女性權益唱讚歌、佔据著道德制高點;揹地裡卻行使著骯髒的勾當,和美國參議員艾爾·弗蘭肯等人是“一路貨色”。《紐約每日新聞》稱,在“偽君子”這個人群中,勞爾的“段位”絕對是最高的。(劉暠然)

相关的主题文章:
LineID